Contorno mediterraneo

Facile e veloce, che sa un po’ di mare e di estate…

Ingredienti per 2 persone

3-4 fette di melanzana tagliata a dadini

1/2 cipolla

10 pomodorini datterini

qualche foglia di basilico

Olive nere (possibilmente denocciolate)

Olio extravergine di oliva e sale

IMG_1475

Il procedimento è semplicissimo: in una padella antiaderente, metto un po’ di olio, taglio la cipolla (neanche troppo finemente, come si vede dalla foto) e la metto nella padella a rosolare. Poi aggiungo la melanzana tagliata a dadini, le olive, e verso la fine i pomodorini. Ovviamente salo il tutto 😛 E alla fine, poco prima di togliere tutto dal fuoco, aggiungo le foglie di basilico fresco (della mia piantina :D). Che dire, amo le melanzane, quindi le mangio sempre volentieri, e così mi sono proprio piaciute!

Annunci

2 commenti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...