Pasta di Kamut ai 3 pomodori

Sì, non è una ricetta da stella Michelin, ma a volte a me piace fare qualcosa di semplice e genuino. Proprio da dieta mediterranea! Il sughetto si prepara in fretta ed è gustoso, va bene anche quando si ha poco tempo a disposizione!
 
Ingredienti per il sugo (x2 persone)
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1/2 cipolla rossa
Pomodori secchi (NON sott'olio)
6/7 pomodori ciliegina
Passata di pomodoro biologica qb
Sale qb

Mentre l'acqua per la basta arriva a bollore, in un pentolino metto l'olio a scaldare un po'. Nel mentre taglio la cipolla finemente e la aggiungo all'olio. Inizia a sfrigolare, la mescolo un po' e nel mentre prendo i pomodori secchi (io ne ho messi 4) e li taglio finemente. Li aggiungo alla cipolla, mescolo un altro po', poi aggiungo la passata. A me piace sugoso, nel senso che mi piace un sugo che sia sugo, non con una particella in croce di pomodoro…voglio fare la scarpetta alla fine! XD
Bene, abbasso il fuoco e salo. Nel mentre butto la pasta e quando è a metà cottura, aggiungo i pomodorini tagliati in 4. Quando la pasta è cotta, spengo il fuoco sotto al sughetto. Scolo e impiatto! Semplice ma buono 🙂
 
 

 
Annunci

6 commenti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...