Bocconcini di pollo alla senape

Definirei questa ricetta fast and furious, perché di facilissima esecuzione e ci vogliono tipo 5 ingredienti (se contiamo l’olio per rosolare il pollo).

Ingredienti per 2

2 petti di pollo non battuti

1 o 2 cucchiaini di capperi

2-3 cucchiai di senape (io ho usato quella di Digione)

Vino bianco, indicativamente 1 bicchiere scarso

Questa ricetta è della mia mamma, un suo cavallo di battaglia diciamo. Facilissima da fare: tagliare il pollo in bocconcini, e metterlo in una padella calda con un po’ di olio (o burro, a piacere). Fare rosolare da entrambe le parti. In una ciotola, o pentolino, mettere la senape col vino e con un cucchiaio amalgamare finché non risulta tutto liquido. Versare il tutto in padella col pollo e aggiungere i capperi. NON salare! E basta…lasciare cuocere a fuoco medio finché non resta una cremina di senape. Ovviamente girare di tanto in tanto il pollo!

923610_1146109722088206_1642546591_n

E buona Pasquetta a tutti! 🙂

Annunci

6 pensieri su “Bocconcini di pollo alla senape

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...