Pasta con crema di zucca

Ho preso mezza zucca, l'ho cotta al forno e metà l'ho mangiata subito, l'altra metà è rimasta un po' in frigo. Quindi ho pensato di convertirla in un sughetto super gustoso!
 
Ingredienti per 2
300g di zucca cotta al forno salata e pepata (forze anche meno di 300', io ho fatto a occhio!)
1 cucchiaio abbondante di ricotta
1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
Olio sale e pepe qb
Crema di aceto balsamico

Il procedimento è molto semplice: frullo tutto! La zucca tagliata a dadini, l'olio e il resto. La crema di balsamico serve solo alla fine! Se la crema non è abbastanza cremosa (sorry per il gioco di parole!) aggiungere un po' di acqua di cottura. Scolare la pasta e amalgamare la crema. Infine, a piacere, condire con un po' di gocce di crema di aceto balsamico sopra!
 
 
 

4 commenti

  1. Evviva la zucca!! Purtroppo non ne riesco più a trovare di buone, mi capitano sempre quelle col gusto delicatissimo che si sente veramente poco 😦

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