Salmone in crosta

Ricetta facile facile e soprattutto veloce, ma dalla resa bella gustosa! Gli ingredienti sono pochi, e riguardano solo la panatura del salmone. Procediamo.

Ingredienti per la panatura

3 fette di pane (io uso quello del giorno prima o di 2 giorni prima)

1 rametto di rosmarino

1 pizzico di timo in polvere

1 rametto di aneto (facoltativo, io non ce lo avevo)

scorza grattugiata di mezzo limone

sale, pepe e olio d’oliva qb

e…ovviamente un trancio di salmone per 2 persone!

Si procede così. Mettete su una placca da forno il trancio di salmone. Io lo incido 3-4 volte in modo che la panatura lo insaporisca di più. Poi preparo, appunto, la panatura, frullando in modo grossolano tutti gli ingredienti sopra citati. Vengono delle briciolone insomma. (adoro questi termini moooolto tecnici LOL) Poi con le mani, ricopro tutto il salmone. Non ho specificato che il lato della pelle è quello da adagiare sulla placca da forno. Presso bene la panatura e inforno a 180°C (forno ventilato) per 20-25 minuti.

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4 pensieri su “Salmone in crosta

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