My Instaweek

Meglio tardi che mai…

  
Della serie: #mainagioia vi presento…i geloni!! Eredità di un diavolo dispettoso che anni fa mi ha sbattuto nella neve, e lo shock termico fra fuori nella neve, e dentro al ristorante dove mi sono rifugiata, mi ha fatto venire i geloni. Ultimamente li ho di continuo…

  
Dolci tipici fassani: grafons. Sono questi saccottini fritti ripieni di marmellata di albicocche. Questi li ha fatti la mamma della mia titolare, che abita giusto giusto sopra al negozio…gnam!

  
Quando Kuro è in buona…e lo tartasso di foto! Bisogna sempre saper cogliere l’attimo ahahah!

  
L’altra sera cena con degli amici toscani al ristorante El Pael. Un posto veramente carino, tutto arredato in legno, che fa sia pizza che piatti locali anche rivisitati. Come questi Spätzle, allo zafferano, con crema di formaggio…buonissimi!

Annunci

4 commenti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...