Feta al cartoccio

Sì, lo so che non è assolutamente stagione, ma tempo fa ho visto su LaEffe una delle mie trasmissioni, “Il cuoco vagabondo” e Fred Chesneau era in Grecia. E ha appunto fatto questa festa al cartoccio, che oltre essere semplicissima, è anche super gustosa! Ecco cosa occorre.
 
Ingredienti
1/2 confezione di feta
6/7 pomodorini ciliegini
1 spicchio di aglio
origano qb
olio extra vergine di oliva qb

Ho scritto mezza confezione di feta, perché ci ho pranzato con quella (e un'insalata) ma se la accompagnate ad altro, mezza confezione va bene per due persone. Ho provato anche ad usare i pomodori datterini, ma perdono troppa acqua in cottura allagando il cartoccio.
Quindi, il procedimento è semplice. Nella stagnola mettere olio, la feta, uno spicchio d'aglio, due pizzichi di origano (o quanto vi piace) e i pomodorini tagliati a metà.
Infornate a 220º per 15 minuti. Ecco la feta pronta!
Io non ho aggiunto sale perché la feta è già salata di suo. E vorrei anche provare ad aggiungere delle olive. Secondo me ci starebbero bene! Da provare la prossima volta 🙂
 

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