Insalata estiva con orzo e farro

Fa caldo anche qui!
In questi giorni arriviamo tranquillamente a 32°C…che record per noi!
Ho voglia di cibi freschi, semplici da digerire ma anche veloci nell’esecuzione.
Specialmente adesso che lavoro…
E quindi ho trovato questa ricetta su Giallo Zafferano e l’ho provata subito.
Ottimo risultato!
Ingredienti per 2/3 persone
100g di farro
100g di orzo
200 g di pomodorini
100 g di mozzarella
30g di rucola
sale e olio qb

Prima ho cotto l’orzo e il farro in acqua salata per circa 20 minuti. Li ho scolati e fatti raffreddare.
Nel mentre ho tagliato i pomodorini a dadini e anche la mozzarella (in realtà io ne ho messa circa 200g…viva l’abbondanza!). Ho tagliato grossolanamente anche la rucola e l’ho aggiunta.
Ho salato e versato olio a mio piacimento.
Poi ho aggiunto il farro e l’orzo e ho mescolato bene. Insalata fresca pronta! 🙂
Annunci

3 commenti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...