Piperita Patty scrive…

Questa settimana ho invitato Piperita Patty di Style Bunny a scrivere qualcosa per il mio blog, e siccome lei è molto brava con tutorial e ricette, mi ha regalato un post da..leccarsi i baffi!

Questo è un sugo semplice, ma che ha sempre successo. E’ perfetto con la pasta sia
 calda sia fredda, non si devono lavare pentole e si prepara in fretta. Cosa volete di più? XD

Ingredienti per 4-5 persone:

  • barattolo di pelati (400g)
  • grana
  • qualche foglia di basilico fresco
  • pasta
  • uno spicchio d’aglio
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • un avocado, meglio morbido

This is a simple sauce, but it always has success. It tastes good both with hot and cold pasta, you don’t have to wash pans and it’s quick. Do you ask for more?Ingredients:

  • Can of tomatoes (400g)
  • Grana cheese
  • Some leaves of fresh basil
  • Pasta
  • A clove of garlic
  • Salt
  • Extra virgin olive oil
  • An avocado, better a soft one

Mettete i pelati del barattolo nel contenitore. Lasciate il sugo da parte (potete condirlo con sale, pepe, limone, worchester e tabasco e berlo, a me piace un sacco). Aggiungete uno spicchio piccolo (o mezzo normale) di aglio tagliato a cubetti fini fini come in foto.  
Put the canned tomatoes into the bowl without the juice (you can drink it with some. Slice a small clove (or half a normal one) into small cubes like in the photo

Aggiungete l’avocado tagliato a cubetti. Lavate qualche foglia di basilico, asciugatele e aggiungetele.
Add the avocado cut into cubes. Wash some leaves of basil, dry it and add them.
 

Aggiungete delle scagliette di grana, un pizzico di sale e dell’olio extravergine di oliva  

Add some grana flakes, a pinch of salt and some extra vigin olive oil
 

Buttateci dentro la pasta (cotta XD), mescolate e buon appetito!!! Ricordatevi però che l’avocado cotto o lasciato all’aria diventa tremendo, quindi non cuocete il sugo e tagliate l’avocado poco prima di consumare la pasta!
 
Put in the bowl the pasta (cooked XD), mix and enjoy!!!Only remember that the avocado’s taste turn awful if you cook it or if you leave it exposed to the air for some time, so don’t cook the sauce and cut the avocado short time before you eat it.
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